Ошеломила...

Лежу, На Диване,
Артур, Кот, Мой,
У Него, Пошёл, Вынимать,
И, Вынимаю, Заходит,
В Комнату, Мама, С Картошкой,
И, С Вилкой, Смотри,
На Кровать, А, Я,
Посреди, Комнаты,
Она, Обернулась, Почти,
Ушла, И, Я, Говорю,
Что, На Кровати, Не Нашла?
Нет...
Я, Посреди, Комнаты, Стою,
И, Сказал, Ей, Она, Удивилась,
Я, Думала, Ты, На Улице,
Сказала, Она, Вообще...
Привидением, Стал,
Посреди, Комнаты, Козюли,
У Артура, Кота, Своего, Вынимаю...
Пошли, На Кухню, Разговорились,
Я, Полез, За Ложкой,
Она, Говорит, Там, Вилка, Есть...
Про, Всё, Забыл,
Ошеломила, В Центре,
Комнаты, Не Увидела,
Я, И, Про, Картошку,
И, Про, Вилку, Забыл...
Привидение, С Моторчиком...


Рецензии