Наступает холодища 2000

Наступает
холодища,
разгулялся
Дед-Мороз,
холод щели
в дверях ищет,
в щели к нам
суёт свой нос,
лишь дохнёт
и тут же стужа,
тужит сердце
вновь, друзья,
забивайте
щели туже,
в холодрыге
жить нельзя!


Рецензии