Кольцо на среднем пальце у тебя

Кольцо на среднем пальце у тебя,
Ты, вероятно, ищешь жениха.
Не вижу в этом я греха,
Твоя затея, в общем неплоха.

Желаю я тебе его найти,
Взаимной, пламенной любви.
Чтоб рядышком по жизни шли,
Достойными бы были визави.

03.09.23г.             КЮН.

Пожелание знакомой…


Рецензии