Засыпает листва наше прошлое

Засыпает листва наше прошлое.
Догоревшего лета следы.
Оставляет на память хорошее,
Солнце, пляж у прозрачной воды...
На губах аромат спелой ягоды,
Сохранённые фото цветов...
Мост от вспыхнувшей нА небе радуги,
Проплывающий пух облаков.
Дарит осень букет вдохновения,
Дарит тонкий мотив тишины.
И погоде под стать настроение.
Чувства нету которым цены.


Рецензии