Зерно

Раздета,откровенна - осень,
В улыбке её алые уста,
Она тебя заманит в свою сень,
Найдёт все потаённые места.

Но только распалился ты,
Зима в тебя влюбилась,
Обвила в хладные бинты,
И томно в душу впилась.

А ты мечтаешь об ином,
В колючих,злых объятьях,
И жив одним весны зерном,
Что как ковчег в ненастьях.


Рецензии