***

а свои недостатки попридумаывали мы сами,
магниты с разными полюсами,
люди с красивыми голосами, густыми косами,
со всеми своими страхами и занозами,
а внутри - с дождливыми небесами.
ты не мешай мне, сегодня я - ночь, я - птица,
мало ли, где мои сны, каковы границы,
ввысь очень просто - да не за что зацепиться,
только лишь смерть коготочками в душу вцепится.
всё, что мной пишется - чистой воды нелепица,
с этим уже не летают, а лечатся в психбольнице.


Рецензии