Попирая законы смерти

Попирая законы смерти ,
Мы в атаку идём на рассвете.
Замираем в граните, бронзе...
Горько плачут над нами грозы...
Нам ветра охлаждают лица...
Полыхают над нами зарницы...
Боль и скорбь притупляет Время,
И приходит новое племя.
Бесполезное в своей массе,
Нас предавшее в Верхнем Ларсе,
Признающее только "самость"...
Где же мы? Нас уже не осталось?

ЕСТЬ в России другие парни -
Цвет и Совесть Российской армии!
Для кого и закаты, рассветы
Только, где появился на свет ты.
Где могилы дедов, где берёзы,
В горле ком, набежавшие слезы
С первых звуков "Прощанья славянки",
Где с друзьями душа наизнанку...
На подкорке записано свято -
Не бросаем своих, ребята!

И опять презирая смерти,
Мы в атаку идем на рассвете...


Июнь 2023


Рецензии