ДЕД

Приходит в дом публичный  древний старичок
под  90, еле на ногах стоит, и весь трясется.
Ему и говорят – Кого тебе,  трухлявый ты сморчок?!
А он – «Давайте всех подряд, кого придется

 всех «отлюбить!» – Хозяин-барин! Первая вошла,
 проходит полчаса, едва живая, выползает,
 довольная, и говорит – Ну, девочки, дела!
 Такого секса не было еще. Не знала, что бывает.

 Потом вторая, третья - та же песня! Шок!
 Оркестр пригласили, стол накрыли, ветерана
 поздравить! Всех приняв не раз, выходит старичок.
 К нему кидаются – Как так!? – и денег чемоданы

 суют – Что надо, чтобы естество не уставало!
 и дед ответил – Надо, чтоб удачно вас парализовало!

- «КАМЕШКИ»


Рецензии