Абьюз-седан

Куда жш бегите, дорогая?
За вами шкрябят во узелках на пуповине
Аж пятеро поросших, слабеньких детей.
Авайте вспомним свадьбу, одолженный седан
И як гребемали банки,
Фату и клятвы обоюдны...
Мене сказали, коли искуплю, то
До дому.
Полгоду я кромсал;
Подписано — свобода.
Беги, беги, собака...
Всё равно найду.


Рецензии