Жизнь казаться лучше может

Жизнь казаться лучше может
И прекрасной быть совсем,
Если только не тревожить
И не злить ее ничем.
.
Ну а если безнадежно
Чем- то в ней всегда томим,
Распростится, вряд ли нежно,
Повернув свой лик к другим.
04.09.23


Рецензии