Что такое семейными быть

Что такое семейными быть?
Вольной жизни закрыты ворота,
Ипотека, кредиты, работа,
И о хлебе насущном забота,
Это щи и пельмени варить...
Что же тут ещё говорить?
Это зубки, ветрянки и свинки,
И в аквариуме сдохшие рыбки,
На обоях в гостиной картинки,
Жи и ши снова с сыном учить.
Ну расслабьтесь... Семейная жизнь-
Это утром сопенье в кроватке
И пятёрка для мамы в тетрадке,
Папа дома- всё в доме в порядке.
Дети спят- можем чуть пошалить!
А серьёзно? Семейная жизнь-
Это счастье совместно творить,
Всё понять, всех обнять, всё простить,
Сквозь невзгоды Любовь сохранить,
Ну и щи ежедневно варить...


Рецензии