Психология

Вас беспокоят душевные боли?
Страхи, сомнения, жуткий психоз?
Нет устремлений, погас огонь воли?
Значит лечить себя нужно всерьез

Если лечиться нет сил и все серо
Если яд жизни проник глубоко
Может поможет в Всевышнего вера
Тот, кто в Раю высоко-высоко?

Если и это никак не поможет
Значит Вас ждет бесконечный кошмар
Просто смиритесь и день будет прожит
Словно его вы убрали в футляр


Рецензии