Светофор-капиталист

Светофоры – хитрецы
В городишке маленьком
Задержался чуток ты
Светят светом аленьким

Не задерживайся друг
Соблюдая правила
За светофором видишь круг?
Это смотрит камера!

Если будешь соблюдать
Скорость, не лукавя ты.
То на красные стоять
Придется. Что неправильно…

04.09.2023

Николай Макаркин


Рецензии