Осенний сон

"Сопротивляюсь. Не смеживаю ресниц
Всё вспоминаю взгляд твой - меня прошиб как!
Если случится вдруг - перестанешь сниться,
Жизнь вся окажется глупой, смешной ошибкой."
(Константин Куликовъ)


Нет, я не стану просто ошибкой и не уйду,
Буду на радость снится, не на беду,
Каплями громко дождя рассказывать о себе,
Веря глазам котов чёрных, их ворожбе,
Той, что мечты обещает исполнить, поверив в сон,
Где моё сердце с  твоим бьётся в унисон.


Рецензии