Любовь к природе. Диалоги с Лилией Римм

Источник вдохновения  http://stihi.ru/2023/08/03/6440

***
Чем мы старше, тем дороже обходится любовь. И даже к природе.
***
Замаскировалась. Но накачанные ресницы всё равно торчали.
***
Самый лучший психолог по заполнению пустоты мозгами – волшебник Изумрудного города.
***
Дружба расплывалась прямо на глазах. К счастью, удалось найти общих врагов.
**
Если кто-то хочет тебя сдуть - держи закрытыми и окна, и дверь, и душу.
***
На ночные звуки сигнализации моей машины откликнулся весь квартал.
***
Чтобы не ссориться с соседями, ходите дома на цыпочках: летом – босиком, зимой – в валенках.
***
Приняли закон о плевках. На очереди – проект закона о фигах в кармане.
***
Даже опаздывая, прихожу в гости раньше всех. Раньше, чем рассчитывали хозяева.
***
Куда бы вас не посылали, идите в другую сторону!!!


Рецензии
Машенька,спасибо за чудесные афоризмы!
Улыбаюсь, столько позитива, иронии...
С теплом,
Продолжаем творить!

Лилия Римм 2   05.09.2023 18:53     Заявить о нарушении
Лилечка, спасибо вам за вдохновение!

Шанель Де Шапокляк   05.09.2023 20:15   Заявить о нарушении