Глаза рыбками. Диалоги с Лилией Римм

http://stihi.ru/2023/08/30/6851
-----------------------------------
Новый взгляд. Стрелки на глазах, теперь смотрю левее…(Л.Р)
***
Глаза рыбками… ныряю в омут с головой. (Ш. де Ш.)
--------------------------
Если всё ни в какие ворота не лезет, то скорей всего будут менять ворота, а не себя. (Л.Р)
***
Поменяли ворота. Но это всё, как баран, опять никуда не лезет.
--------------------------
Человек может «сгорать от стыда», а от бесстыдства немеет душа! (Л.Р)
***
Легче самому сгореть от стыда, чем достучаться до души, его не имеющей. (Ш. де Ш.)
--------------------------------
Эмоции, как осы, иногда очень мешают и жалят всех, кого ни попадя. (Л.Р)
***
После зимней спячки осиное гнездо эмоций потянулось к сладкому. (Ш. де Ш.)
---------------------------
Искренность частенько бита лицемерием… (Л.Р)
***
Искренность, побитая краплёной колодой лицемерия,
наконец-то поняла, что азартные игры не для неё. (Ш. де Ш.)
----------------------------------
Если благодарность не имеет границ,
то у неблагодарности на каждом углу пограничный столб. (Л.Р)
***
Для благодарности  и буря – не помеха.
Для неблагодарности и капля дождя – потоп. (Ш. де Ш.)
------------------------
Не стОит обижаться на читателей, если они запомнили только шляпу,
в которой вы презентовали свои произведения! (Л.Р)
***
Если ваша новая шляпа вызывает у читателей больше эмоций,
чем презентация  вашей новой книги, значит, дело не в шляпе! (Ш. де Ш.)


Рецензии
Как же мне всё это интересно! Лилию Римм давно встречала у другого автора. А теперь хочется самой читать. Спасибо за ваш очередной диалог!

Кариатиды Сны   04.09.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что читаете)
Очень рада,что интересно!

Лилия Римм 2   05.09.2023 18:54   Заявить о нарушении
Татьяна, очень приятно, что это всё нравится не только авторам!
С теплом и уважением,

Шанель Де Шапокляк   05.09.2023 20:13   Заявить о нарушении
УЖЕ... Чи-таю.

Кариатиды Сны   05.09.2023 20:30   Заявить о нарушении