И мы идём...

Безжалостные демоны войны
Сгущаются над голубой планетой
Услужливые дети Сатаны
Победы жаждут алчной тьмы над светом

Лгут и лукавят, злобно веселясь
И искушают тех, кто слабый духом
В попытках захватить над миром власть
Отдав приказ своим покорным слугам

Но свет на страже. И огнём-мечом
Он бьётся вечно с тьмою над мирами
За этим светом, отражаясь в нём
И мы идём, и Сам Господь Бог с нами


Рецензии