Дождь в сентябре

Дождь в сентябре, это так романтично.
Капли дождя звучат мелодично.
Запрыгали в лужах пузыри, хаотично.
И брызги с зонта летят, феерично.
Сентябрьский дождь, льет, как обычно.
Капли по крышам, стучат непривычно.
Рождается музыка, так необычно.
Осенний оркестр играет лирично.
Срываются с дерева, листья, частично.
И падают под ноги, нам безразлично.
В природе всегда, все проходит циклично.
Дождь в сентябре, это так символично.


Рецензии