Заря взойдёт

 
Заря взойдёт, прикончит ночь.
И луч опушки зарумянит.
И мирный день вот-вот настанет.
И разлетится нечисть прочь.
Повсюду зазвонят у нас колокола,
Заливистым и мирным звоном,
Споёт нам иволга чудесно у окна
И радость к нам сойдёт с амвона.

сентябрь 2023


Рецензии