Конец лета

Букет от лета,
Его песня уже спета.
Скажу спасибо за тепло,
За дни, в которых повезло,
За ливень, радугу и лужи.
Природе дождь ведь очень нужен.
За фрукты, ягод сочность, сладость,
За эту жизнь, что мне досталась.
28.08.23


Рецензии