***

Я сегодня победил.
Мои строки навсегда!
Я сегодня как в раю...
Я всегда люблю себя!

Если будет вдруг метель -
Я зажгу легко камин.
Слава богу, есть дрова
Браво, что я не один...

Право, я непобедим!
Что же завтра?
Поглядим...

В расписании на месяц снова лёгкие стихи;
Не курю, но я не бросил - зажигаться от стихий.
Снова чистая вода, пройдут месяцы года...
Я останусь навсегда, где зелёная листва.

Я смеюсь как и тогда, когда видел светлый путь
Когда чувствовал стихи и успел их записать.
Счастье искренне таю в своей вечной красоте,
В моем доме есть дрова - от души их подожгу!
Засияя в пустоте я навечно как в раю!

Вряд ли, ты меня поймёшь,
Никогда я не умру -
Я останусь танцевать
Даже если все уйдут...


Рецензии