3 сентября. Урга - Ирина

С нами  Аллах!*

Прибил над дверью дачи
Для удачи
Ирины
В половых делах
Подкову.

У  Украины
(а я верю
          Ему и
              Конашенкову)
Дела плохи**
От слова
          "совсем".
Свитан и Жданов те ещё лохи** -
Це ясно всем.
Бахмут-Артёмовск
Брали год попеременно.
Свои носы
Суют одновременно
Два армянина
На
"Территорию любви",
Которая была "Урга", а стала Ира.
Прошли те времена
Когда глухой Людвиг
Бетховен был любимцем Мира.
Теперь "Инет" на пьедестал воздвиг
Владимира.
Какого?
Это зависит от того:
В какую сторону
В мозгу вам обеспечивает сдвиг
Владимир Соловьёв,
Один из Киселёвых,
И кто по знаку зодиака вы.

Само собой, наличие подковы
Над спальней статистической жены
Живучесть увеличивают вашу.
Последний гвоздь. Идёт,сука, не очень...
И хрен с ним!  В (3,14)..  Сочи.
Поеду в Питер, навещу  Наташу.

                *- на одну четверть точно (может и больше)я как-то татарин.
                **- ударение по желанию.

                3 сентября. Воронеж.

 


Рецензии