Из старого. Весна вошла в свои права

Открыта Свету
и очищена от сна,
Весь мир
в себя вобравши,
улыбаясь, иду,
стихи рождаются
во мне.
И за работу
принимаюсь.

О, день и час,
когда коснулось
Вдохновенье…
Когда в окно
стучалась
тихая зоря…
О, взор твой
страстный,
Гул весны
весенний !
Весна вошла
в свои права.

Купаюсь я
в глазах весны,
в них утопая.
От счастия
Кружится голова.
Сегодня  Радость,
Счастье и веселье!
Весна вошла
В свои права.


Рецензии