Опус 57846. Читая Евтушенко

57846---12:48, 04.09.23, читая Евтушенко.
Как же больно душе… видеть всю… беззащитность…
человеческих душ… от греховных страстей…
Когда главных вдруг стало… слово… «тащите»…
«жизнь греховна… без благ»… И особенно - здесь…


Рецензии