Каждый пишет, как он слышит - 2

*Карасиков не ест мой кот ,
Кусает только валерьянку*
 ВАЛЕНТИН КОРНЕВ

Для котика сплошная пьянка
Употребленье валерьянки.
Но лишь начнёт её кусать ,
Он может зубки обломать.



*Читайте осенью романы
О ландышах и бузине.
Мечтайте о любви и лете
И о прогулках при луне*
 АНАТОЛИЙ ЧИГАЛЕЙЧИК

Коль с ландышами бузина
Соседствует в романе где-то ,
Отсутствует деталь одна:
*А дядька в Киеве* при этом!



*Отчего не пишешь мне картин?
Отчего так рано тянешь спать
Там за тканью комнатных гардин
В ту , что называется кровать?*
 ЕКАТЕРИНА МАКАРЕНКО

Отчего (задать вопрос тут надо)
Автор пишет так витиевато
И не без словесной шелухи
В тех , что называются стихи?


Рецензии
Отчего (задать вопрос задать тут надо)
***
Одно "задать", по моему,
Тут следует убрать...

Александр Шер   16.12.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.