Опус 57845. Читая Ахмадулину

57845---12:44, 04.09.23, читая Ахмадулину.
Не знаю – на каком мне к людям… обратиться…
Быть может самом диком… нелепом… языке?..
Такое положенье… считаю я… нечистым…
Но сложно оставаться… не понятым… никем…


Рецензии