Интриги, сплетни, компроматы... Ироничн

Интриги, сплетни, компроматы, 
досье, источники, дебаты –
неутихающий вертеп!  –
одно большое инфо-шоу,
размером в падшую страну,
что под «двуглавым» и «звездой»,
с иглой у сердца нефтяной,
в обмотках ленты новостной…

Юр, мы – на Родине в плену!


Рецензии