***

Все, что я любил когда-то,
Умещается в тебе:
Локоны волос каскадом,
Смех и цвет твоих очей.

Все, что ненавидел страстно,
Как ни странно, все в тебе.
Мне все еще не стало ясно
Как явилась ты ко мне.


Рецензии