Опус 57843. Читая Ахматову

57843---12:35, 04.09.23, читая Ахматову.
Молитвы с губ наших… надменных…
срываются… но не о том…
Не что прежнему в новом…
        придёт к нам… на смену…
а останемся ль мы…
        ублажённым… скотом…


Рецензии