Лариса

Дорогая мне Лариса,
С Днём рожденья поздравляю...
Упадёт к тебе и Божья искра,
Счастья вдоволь я желаю!

Мне Лариса ты - подруга,
Замечательный мой друг!
Не подвластна злая вьюга,
И уедем мы на юг...

Я тебе желаю счастья,
И здоровья я желаю...
У тебя в стихах Настасья,
И ещё раз поздравляю...

Вот прошло и День рожденье,
Расходиться нам пора...
Чтобы было вдохновенье,
Тихо плыли вечера...
                4.09.2023


Рецензии