Памяти Людмилы Павловны Зайцевой

Памяти Людмилы Павловны Зайцевой
Зав.кафедрой МИЭТ


Ты жила судьбой Кометы!
Над верхней планкой высоты
Сияла как источник света,
Знанья, чести, доброты.

Оставлены мечты в завете.
Отныне нам за них радеть,
И, как она, за всё в ответе,
На много лет вперед глядеть.

На пути тернистом к звездам
Впишите имена свои,
Но белым январем морозным
Сверяйте памяти часы
С её шкалой самоотдачи,
Что не всякий смог принять,
С тем величием задачи,
Что вам завещано решать.

Прости, прощай, дорогая Людмила Павловна, наш друг, мать, наставница.
Спасибо за то, что ты была с нами в этой жизни.

05. 01.2002 г.


Рецензии