Осеннее представление

Нам грозят, что осенью
Здесь будет "концерт".
Мол, Россия вздыбится -
Вариантов нет.

На ТВ прошлой весной
Афган предсказал:     (математик Сидик Афган)
Русские узнают,
Кто их предавал.

Будет рассекречена
Тайна и скандал.
Народ ошарашенный
Ничего не знал!

Все было подстроено.
Правда или нет?
Вся наша история -
Сплошь "большой концерт".
     04.09.23г


Рецензии