Ближний Пруд

 Я тропинкой узенькой пройду
 Выйду прямо с удочкой к пруду,
 Посижу часок я на пруду
 И домой с уловом я приду.

 У меня сегодня выходной -
 Буду я уху варить с женой,
 Принесу с улова карасей
 Счастливы вдвоём мы будем с ней.

 Солнце меня встретит на пруду
 Я к нему тропиночкой приду
 У меня сегодня выходной,
 Буду я уху варить с женой.

 Всех соседей тоже угощу
 И рюмашку с ними пропущу,
 Пускай хвалят нашу все уху,
 Похвала приятна на слуху.

 Иногда полезно посидеть
 В Ближнего пруда на берегу,
 В выходные мы с женою вместе
 Сидим летом и зимой в пургу.

 


Рецензии