Любовь ушла

Любовь ушла. Куда? Сама не знаю.
Любовь ушла и для чего творить?
Душа от одиночества оглохла.
И стоит ли об этом говорить.
Любовь ушла. Ушла не понарошку .
Оставила лишь пепел на душе.
Кто виноват? Чего не поделили?
И что произошло в твоей судьбе?
Любовь ушла. Ушла не обернулась.
Не дрогнула, исчезла навсегда.
И не дала намека на прощенье,
Ключи от счастья тоже забрала
Любовь ушла. За поворотом скрылась,
Оставила лишь пепел на  столе.
Любовь ушла. Ушла и не простилась.
Оставила лишь боль в моей душе.


Рецензии
браво за ваши строки.

Сергей Лутков   18.09.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.