Зов души

Снова слышу зов души,
Из страны счастья и любви -
Трескаются в отчаянии мозги,
Разрывается сердце на куски.

Как поступить, ведь сложно,
Вернуться в молодость невозможно,
И в груди все время тревожно,
Сердце говорит тихо и осторожно.

Знаю, что назад дороги нет,
Да и в любви давно счастья нет.
Возмущенно, душа в ответ:
Что же ты робеешь, ты силен, поэт.

Всю свою жизнь верил в любовь,
Ею заражена вся моя кровь-
Открой глаза на красоту вновь,
Откликнись на души своей зов.

Не знаю, не знаю, я на перепутье,
Что говорил и писал забудьте,
Меня как поэта не обессудьте,
Я и сейчас в глубоком раздумье...

 


Рецензии