Про фильм Калина красная

«Калина красная» я фильм люблю
И бесподобного в нём Шукшина
Из фильма крылатые фразы ловлю
В них чисто русская душа видна

А сколько в России таких как Егор*
Сколько поломанных жизней
Кого занесло за колючий забор
В нашей бескрайней Отчизне

*имеется ввиду Егор Прокудин-герой фильма


04.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.