Есть у каждого мечта!

          

Есть у каждого мечта,
Хоть закрыта под вуалью.
Властвует вновь красота
И пугает часто далью!

Вера в чистый идеал,
А мечты живут в нас вечно!
Каждый день с рассветом – ал!
В творчестве мысль бесконечна…


Рецензии