Доиграемся!

               

Рассудит нас Небесный Суд –
Ведь жили в суете, а не по вере!
Накажет точно, за грехи и блуд…
Приличнее живут на свете звери!

             Не жалуйся…

Не жалуйся, дружище на судьбу…
С тобой ей тоже может неприятно!
Смысл вкладывай в свою мольбу –
Проси у Бога о здоровье внятно!

            Надежда на Бога!

У меня вся надежда только на Бога!
Помолясь, попрошу у Него немного:
Здоровья для близких, надежды, удачу…
Не денег, квартиру, машину и дачу…

          Нам самим выбирать…

Хоть зависим мы все от Всевышнего,
Нам всё самим выбирать дано…
Не собирай в душе ты лишнего –
Оставь, что только памяти равно…


Рецензии