О хвалёной дкмократии англосаксов. Продолжение 8

Два русских сонета.

 Очередной фюрер
     (Русский сонет)

Цель Гитлера и Бонапарта
Толкнула Байдена на грех -
Потомков полководцев тех
Он Русью запугал до старта,
Чтоб на неё обрушить всех,
Победный им суля успех
И сверхдоход притом богатый.

Русь мнил угробить не войной,
А прессом санкций с геноцидом
И реваншистов сброд сердитый
Увлёк, как ФЮРЕР, за собой!
Но, как на смех, суд реваншистов
Банкротить стал самих фашистов,
А Русь нашла прогресс в нём свой!

31.07.2022 года

Русь под охраной Бога!
 (Русский сонет)

Все, кто на Русь ходил с войной
Иль проклят, иль лишился жизни,
Поскольку Бог - страж сей отчизны,
А враг Руси - его изгой!
Так что учти безмозглый Байден,
Как Гитлер с Русью не бодайся
Не рвись дожить его судьбой!

Остепенись, есть шанс покуда
Не только подлости творить!
Чтоб Русь навечно усмирить,
Грехами дьявольского чуда.
Знай вслед: финал заслужишь свой,
Как Бога предавший Иуда!
И всеми проклятый ИЗГОЙ,

16.07.2022 год


Рецензии