Что такое осень

Что такое осень?
Это буйство цвета!
Это отголоски
Солнечного лета.

Аромат корицы
Утром в чашке кофе.
Старые страницы.
Смысл в каждом слове.

Что такое осень?
Хрупкие мгновения.
Весел иль серьёзен -
Без определения.

Встречи иль прощания
Под дождём из листьев.
Дух очарования
Виртуоза кисти.

Сон, воображение,
Жизнью наслаждение!
3.09.23


Рецензии