Скоро Бабье лето

Покраснели   листья   клёна,
Берёзки  .....  золотом  горят.
Нарядившись, как  невесты,
Рябинки радуют мой взгляд.

Туманы,росы,листопад
Ещё ...   одна   примета.
Красноречиво  говорят
Наступает  Бабье  лето.

Как хозяйка - Золотая осень
Радушно  расстаётся с нами.
И    скоро   яркие    пейзажи,
Заменит ... серыми цветами.


Рецензии
Скоро... Совсем скоро и зима настанет.
С добрыми пожеланиями.

Аида Дружинина   05.09.2023 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   05.09.2023 21:44   Заявить о нарушении