Героям России экипажу танка Алёша

И один в поле воин

Какая точность, глазомер
Отвага, смелость и удача
И вот уже нацистам смерть
Решил наш экипаж задачу

Два танка полыхали враз
6 БТР в аду с пехотой
И впрямь наводчик глаз - алмаз
Как на сафари шла охота

Один не воин, не про нас
Когда под знаменем России
Готовы выполнить приказ
И чтобы были все живые

Бой скоротечен, просто миг
Нацисты глазом не моргнули
Без всяких там на то интриг
Ребята взяли и пальнули


Рецензии