Всё искал я отклик на любовь...

Всё искал я отклик на любовь.
Мне не повезло – я не нашёл.
И остыла пламенная кровь,
Одиночество в друзья ко мне пришло.

И теперь по жизни с ним вдвоём
Бродим мы в обнимку день и ночь.
Песни грустные, от всей души, поём,
И никто не в силах нам помочь.

Охладело сердце без огня,
Ведь его костёр погас уже давно.
Никому не нужным, вот дела,
Оказалось здесь его тепло.

Потому, наверное, в ночи
Радует прохладный свет луны –
Мы с ней вместе смотрим и молчим,
Слушаем всё голос Тишины.


Рецензии