Вот и март

Чаще женщины улыбаются,
Значит, скоро весна наступит,
В небе тучки вдруг раздвигаются,
Март денёчки к празднику крутит.
Канцелярия пишет приказы,
Выходных обещается очередь,
Мир светлее становится сразу,
Искры пляшут восторга точками.
Промелькнут незаметно праздники,
Вытесняясь новыми буднями,
Но весенних моментов классика,
Разбавляя события нудные,
Всколыхнёт в нас идеи новые,
Звёзд проявятся очертания,
Сбросим мех, что нам души сковывал,
И вперёд - исполнять желания.


Рецензии