Поговорками оттеняемся

Ворон ворону
Глаз не выклюет-
Твой сарказм
Не достанет меня.

Вспоминаю лишь
Все хорошее.
Теперь вижу тебя
Из далека.

Берега у реки
Не сходятся, но
Я берег, а ты река.

Жаль, что ты
Охотница рьяная
 Я рыбак, а
Хотелось увидеться,
Как рыбак
Видит издали
Дорогого ему рыбака.


Рецензии