Часть Бога

Боль людей пустить через себя,
Чувствуя сокрытый мир кого то,
И с душою голою любя,
Проходить сквозь тесные ворота.

Боль других своим нутром познав,
От нее не в силах откреститься,
Умирая, смерти не узнав,
Заново уже иной родиться.

Так мой  Бог задумывал меня,
Сотворив, как часть себе подобной,
Где души узоры- вензеля,
Он вплетал в меня внутриутробно.

Изнутри пылающий маяк,
Как огонь, пути мне освещает,
Мир людей по существу пустяк,
Для того, кто смерти не узнает…


Рецензии