Толкование Пушкина

"Я помню чудное мгновение!"
Что Пушкин мог иметь ввиду?
После запора облегчение?
Иль Анну Керн вблизи нагнул?
 
Ел красную икру в застолье?
Пил славной выдержки винцо?
Скакал на лошади безмолвно?
Увлёк соседку на крыльцо?
 
Или с невестой в полумраке
при превращении в жену?
Придумайте любые враки,
чтобы узнать, я к вам зайду.
 


Рецензии