Таинственная суть..

Мне музыка печаль напоминала,
Свою таинственную обнажая суть -
Моя душа внимала и мечтала,
И долго, долго я не мог заснуть..

И снилась мне мелодия вселенной,
А на рассвете,выглянув в окно,
Увидел осень я нагой и тленной,
Как будто всё приснилось мне давно..

И время,надо мною пролетая
Навстречу неподвижным облакам,
На фоне восхитительного рая
Вело отсчёт проснувшимся векам..




инет
восхити;тельный
Приводящий в восхищение, очаровательный, замечательный.
"Восхитительный голос"


Рецензии