Моя симпатия

Обожаю показуху.
От неё эффект такой,
как предсмертная старуха
пляшет в танце молодой.

У детей есть в школах форма.
Утром им играют Гимн.
Показуха стала нормой.
В новостях её едим.

Про военные успехи
ежедневный есть рассказ.
Вновь Шойгу туда подъехал,
чтоб порадовать всех нас.

Регистрация собачек,
кто есть у людей в дому.
Для порядка это значит.
Всё полезное пойму..

Лук размерами в картошку
или даже в ананас.
Странен вид его немножко,
очень выручает нас.

Розы и тюльпаны летом
на газонах расцвели.
Показушная примета
выросла из под земли.

Морковь портит впечатление
килограмм за шестьдесят.
Это - малое значение.
Деньги летом шелестят.


Рецензии