Сочно-витаминные загадки

Сладкий, сахарный на вкус,
Полосатый сэр ... (АРБУЗ!)

На бахче она княгиня,
Ароматнейшая ... (ДЫНЯ!)

СОчна, жёлта дорогуша,
Есть и имя, тётя ... (ГРУША!)

Он на поле командор,
Красный, круглый ... (ПОМИДОР!)

Ах, зелёный молодечик,
Развесёлый ... (ОГУРЕЧИК!)

Чуть горчит (не как ириска),
Бордощёкая ... (РЕДИСКА!)

Желтопуза, в жёлтой кепке,
Жучка тянет, это ... (РЕПКА!)

04.09.23.       Н.К.


Благодарю друзей-поэтов за ответы!

Если ты у нас невежда,
Тебя вылечит...( НАДЕЖДА! )
       ---Андрей Николаевич Котов


Клубни крупные в земле -
вкуснА... на столе!(картошка):-)
Чудесные загадки! МОЛОДЕЦ!!!!
       ---Вера Балясная


А в волнении стихий
Любим Ваши мы стихи!!!
Спасибо, дорогая Надежда!!!
       ---Игорь Тычинин   



 


Рецензии
Очень мило и очаровательно, Надежда! Классные загадки, при возможности почитаю их детям! С уважением и восхищением, Игнат!

Игнат Хвостовский   06.09.2023 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Игнат!
С взаимностью к Вам!

Надежда Корн   07.09.2023 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.